29 апреля 2011 г.

Вяжем вместе 2. Готовность №1))))

Вот и закончила я свою вторую сумку, которую вязала вместе с Леной . Сразу прошу прощения у Лены, потому как в этот раз вязала вольным стилем, отступая от всех правил и схем, предлагаемых Меленкой)))
В итоге получилось вот что....
Сумка очень удобная и вместительная, настоящая летняя, в которую уместится все и сразу)))

Шарфик и брошь немного помогли в момент фотосессии))

20 апреля 2011 г.

Улитка Галя.

Знакомьтесь, это Галя, солнечная улитка, приносящая хорошее настроение, и призванная быть лучшей подружкой;))

"Почему Галя?"- спросите вы....этого никто не знает.....кроме маленького Миши, который обожает улиток и всех их называет Галями)))))
Сшита из хлопка, наполнитель - синтепух, украшена йо-йошками.
Старалась сделать улитку игровой, поэтому отказалась от пуговиц и бусинок...все таки маленькие детские пальчики обладают небывалой ловкостью  и изобретательностью по манипуляции с мелкими предметами)))))
Надеюсь, что она понравится своему маленькому другу))
А пока шила, вспомнилась мне  книга Маши Трауб  "Про улитку и черепаху", читать мы ее не читали, но слушали в радиотеатре на Детском радио, причем случали в машине все вместе и хохотали тоже все вместе. Если найдете, советую почитать (или послушать), не пожалеете и получите массу положительных эмоций))

12 апреля 2011 г.

Тюльпаны.

Давно-давно я смотрела на красивущие текстильные тюльпаны, которые шьют девочки. Казалось бы чего проще, сесть и сшить раз так хочется. но все руки не доходили, да и с тканью зеленого цвета у меня как-то не складывается, нет ее у меня в запасах.  А тут случайно наткнулась на тканюшку потрясающего нежно-зеленого цвета и не сдержалась. За один вечер сшила букетик.

11 апреля 2011 г.

Брошь.

Сегодня просто брошь. Не очень большая, диаметр цветка 6 см, с листиками 9 см. Вязалась в подарок как украшение на сумку, весна ж, всем хочется яркости  и весеннего настроения)))
Надеюсь, что понравится своей новой хозяйке.

Хлопок, бисер, металлическая фурнитура с обратной стороны.

6 апреля 2011 г.

Новости разные....в основном прекрасные)))

Девочки, я сегодня к вам с новостями. Их очень много, для одного дня так точно)))
Во-первых, мы сегодня с дочей записались в школу!!! Так долго мы шли к этому, последнии 3 недели каждый день мои мысли были заняты только этим, врачи-справки-консультации-подписи, оформить карту в школу - это такие нервы нужно иметь, особенно если учесть, что начали мы ее оформлять еще аж в декабре. Утром даже не предполагала, что сейчас буду писать эти слова, потому как перспективы подписаной карты не было даже в самых смелых мечтах, и вдруг такой сюрприз))))))))))Уфффффф........можно выдохнуть.....даже не вериться еще, чесслово))))) Теперь осталось дождаться списков и родительского собрания.