10 июля 2011 г.

Угощение в честь дня рождения))

Сегодня, девочки, я хотела бы предложить вам конфетку. Поводов предостаточно, во-первых, сегодня у меня случился ДР)))
Во-вторых, ровно через месяц, 10 августа, моему бложику будет уже 1 год, и именно в этот день я и разыграю свою вторую конфетку.
А в-третьих, думаю что через месяц ПЧ моих будет уже 100, вернее я на это надеюсь)))
Думала, чтобы вам такое предложить, чтобы порадовать.....к сожалению, в последнее время мало чего получается делать, поэтому решила разыграть вот эту сумочку.


За полтора месяца ни разу не случилось повода, чтобы обновить сумочку и выгулять ее, так и лежит она в шкафу....жалко, лето уходить, самое время с ней модничать, поэтому и решила  ее подарить. Если вдруг найдутся желающие обзавестись этой сумочкой, буду рада.
Итак, чтобы принять участие, вам достаточно разместить в своем блоге активную ссылку на конфетку (становиться ПЧ при этом совершенно не обязательно), и ждать 10 августа.))Конфетные блоги в розыгрыше не участвуют.

6 июля 2011 г.

Меланжевая сумка.

Я к вам, девочки, с новой сумкой.))) Нет-нет, сумка не для меня, свои я уже честно не знаю куда девать, носить не успеваю.)))Эта сумка для моего инструктора по ЛФК, все материалы выбирала она сама, мне же оставалось их совместить и выполнить все пожелания. А пожелания были такими: сумка должна была быть на одной ручке, с треугольной "крышечкой", застегиваться на пуговичку, а, главное, нужно было куда-нибудь приспособить атласную ленту шоколадного цвета. И еще сумочка не должна быть "дырявой", т.е. полотно плотным нужно было связать.
Ко всему прочему еще и нитки меланжевые....надо сказать, я не очень люблю симметрию, но как только ко мне попадают в руки такие нитки,  как тут же мне хочется порядка и строгого узора. Пришлось немного покумекать (как говорит мой папа))), прежде чем выбрался этот узор, а дальше началась  полная импровизация....Что получилось, судить вам, хозяйка сумку только вечером увидит, надеюсь, что ей понравится)))

4 июля 2011 г.

Салфетно-ностальгическое.

Лето...я люблю лето...для меня это часть жизни, которую я жду, начиная с сентября.
Для меня лето было всегда чем-то особенным, в детстве я проводила лето  с бабушкой на даче, это были самые чудесные месяцы моей жизни. Бабушка у меня была удивительной женщиной, очень сильной, волевой, но меня просто обожала и никогда ничего мне не запрещала, квота доверия была безгранична....она не боялась, что я могу разбить дорогущий сервиз и разрешала мне доставать его с полок хельги (не уверенна, что это именно так называлось, но бабушка называла именно так))))(нашла...это немецкий сервант "Хельга" 1977 года))))), она позволяла рвать мне цветы в саду, их было море, самый лучший розарий был у бабушки, к ней все ходили за черенками. Роз было столько, что она их возила в город и продавала на рынке. Столько же было и клубники, из нее варилось варенье, компоты, елась она в неимоверных количествах (мной то уж точно)))) и, естественно, продавалась. Еще из детства у меня появились любимые цветы...лилии, они распускались как раз к моему ДР, а еще к моему ДР уже сходила клубника и поспевала вишня....в вишняках я могла пропадать целый день.... С детства люблю запах чая "с листиками", перед завариванием чая, бабушка отправляла меня в сад за листиками, я приносила листочки смородины, малины, пару ягодок, листочки мяты и мелиссы, все это отправлялось в заварочный чайник и заливалось крутым кипятком из самовара. Самовар ставил папа, когда приезжал на выходные. Какое же это было счастье!!!!!!
Я в розах))))
И от ностальгии к реальности, связалось давно, показать только-только руки дошли.
Просто салфеточка в просто рамочке))