14 сентября 2011 г.

"Готовь сани летом...."

Не совсем сани... не совсем летом....но уже готовлюсь к зиме, утепляюсь.))
Шарф спицами  и шапка крючком для себя любимой)) Надоели яркие тона, в этом году решила немного пастельных добавить, к зимнему светлому пальто, думаю, будет самое оно. Хотела еще для кучи сумочку, но нитки закончились, а то бы я развернулась)))))))

12 сентября 2011 г.

"Там листья падают вниз..."(с)

Осень....как-то быстро и настойчиво взяла свои права, дождь идет и идет, сыпет и сыпет, убаюкивает по ночам. С удивлением для себя ощутила, что испытываю удовлетворение от того, что за окном именно такая погода. Никогда не любила межсезонье, а тут что-то странное творится со мной, философское настроение какое-то....
Но это все лирическое отступление, теперь о главном, во-первых дочка пошла в школу, полторы недели были сумасшедшими, мало того, что у ребенка адаптация, так еще и меня она  захлестнула по полной.....успокаиваю себя только тем, что надо подождать и все войдет в ритм, все встанет на свои места. Во-вторых, в связи с пребыванием дочки в школе у меня образовалось несколько тихих часов, а значит их можно посвятить своим любимым занятиям, чем я незамедлительно воспользовалась, в результате чего связалась  осенняя сумочка для одной знакомой.