14 октября 2011 г.

"Готовь сани летом...."(продолжение)

Человек я теплолюбивый, и зима для меня сущий ад, особенно если надо идти на улицу, мой организм протестует  и сопротивляется, мне бы как медведю на зиму в спячку впасть и проснуться только весной, когда уже тепло)))) Но невозможно, к сожалению, целую зиму сидеть дома и не высовывать нос на улицу, поэтому приходится постоянно кутаться  в шарфы, шапки, варежки-перчатки и прочие теплые вещи, иначе просто не выживу в условиях суровой московской зимы))))))))
К чему я все это...к тому что я уже загодя начала готовиться к предстоящей зиме, еще в августе села за вязание, что из этого получилось вы уже видели здесь. Но я уже писала, что если бы не так быстро закончившиеся нитки, я бы еще и от сумочки для себя любимой  не отказалась. Именно сумочку я вам и покажу сегодня.

12 октября 2011 г.

Из остатков пряжи...

И снова здравствуйте))))
Смотрю, что все медленно, но верно, после летнего отдыха возвращаются в блоги...и это здорово, потому как по многим из вас я искренне скучала, и сейчас с большим удовольствием заглядываю в гости, читаю и стараюсь оставлять комментарии. Сама тоже потихоньку начинаю приходить в себя от всех событий лета и сентября. Делаются у  меня два больших "проекта" (если так можно выразиться), оба зависли на середине, а я тем временем из остатков пряжи делаю малюсенькие приятности.
Итак, вязаное зимнее колье.
Ниточки вы, надеюсь, узнали)))) Стиль тоже старалась сохранить.

3 октября 2011 г.

Розы зимой...

Розы зимой...скажите не актуально, и будете правы)))) А у меня, разрушая все стереотипы, получился зимний комплект шапка+шарф+сумка в зелено-белых тонах.
Шарф спицами и шапка крючком связаны из ниток YarnArt jeans хлопок+акрил.