26 декабря 2010 г.

Чехол на обогреватель.

Вот и закончен ремонт в детской комнате, запланировали мы его год назад, поставили себе, так сказать, цель на год, и, как чаще всего бывает, осуществилась эта цель под самый конец года. Хотя какая разница когда, главное, что осуществилась. Дочка довольна, теперь это только ее комната, ее личное пространство. А мне тоже радостно, потому как у меня своей комнаты никогда не было и личное пространство ограничивалось "стенами" секретера, который хранил все мои мысли, чувства, мечты и тайны, а теперь захожу в комнату к ребенку и  переживаю какой-то детский восторг, не испытанный ранее.)))
Ну, да это все предисловие, написать то я хотела о другом. Покажу вам сегодня чехол на обогреватель, скажу сразу, что обогревателем мы сейчас не пользуемся, а вот лет 9-8 назад жить без него зимой было просто невозможно, теперь стоит он без дела в уголочке. И чтобы своим видом не портил интерьер обновленной детской, сшила я на него чехол.


Получился яркий, сочный, по девчачьи веселый.)))

11 комментариев:

  1. отлично теперь смотрится!!! йо-йо-шки очень украсили!!!
    Оленька, у тебя столько разных идей!! Ты МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Я тоже тихонько завидую своим деткам- у них своя комната! это отлично)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Отличная идея! Для детской чудесное решение!
    Поздравляю с отдельной комнаткой доченьку!)

    ОтветитьУдалить
  4. как я рада за дочку! это я про свою комнату. всю жизнь я мечтала об этом для себя, но увы, не было. Поэтому понимаю твой восторг при входе в комнату дочки.
    А чехол отлично смотрится, и не скажешь, что прячем под собой обогреватель :)

    ОтветитьУдалить
  5. Оль,супер-идея, а вот мы ,к сожалению, им пользуемся(((

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девочки и за поздравления, и за восторженные отзывы)))
    Мила, идейки по необходимомти появляются, если чего спрятать надо или припрятать, так это я всегда пожалуйста)))
    Марин, у нас по мере продвижения ремонта необходимость в обогревателе пропадать начинает, муж уличную стену теплит-теплит, хотя все равно тянет где-то(((

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, добрый день! Я наконец с интернетом, а столько пропустила! Ох, как эмоционально я готова высказаться в адрес воспитателей по поводу костюма Красной Шапочки! Открываем клуб "немодных мам". Я на твоей стороне! Кстати, утренник уже был?
    Я тоже люблю такие вот идеи, жизненные!) Поздравляю доченьку с отдельной комнатой - это так важно иметь свое пространство!
    Ну и объясните мне темной что такое "йо-йо-шки" из комментария Mila)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вероника, рада видеть тебя)))
    Спасибо за поддержку и поздравления)))
    Утренник был, дед Мороз покорил, был шикарен и великолепен, так умело работал с детьми, и с родителями, и вообще у меня в его адрес одни восторги, Ирина тоже осталась довольная этой частью утренника, немного расстроилась от того, что у нее не было бального платья, но поскольку дед Мороз о чем-то там пошептался с ней в момент фотографирования (о чем не говорит, сказала секрет, после НГ расскажет))), то отсутствие платья осталось маленьким пустячком)
    А "йо-йо-шки" - это тканевые цветочки на чехле)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какой яркий чехольчик! Очень полезная штука!Мнеб тоже надо как нибудь сподобиться на такую штучку. Молодцы, что ремонт так быстро сделали. Я у себя на кухне уже третий год ковыряюсь ))).

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, спасибо)))У нас просто все закуплено уже было, все материалы, и ударными темпами мы взялись за дело. С мужем смеемся, что в голодные годы не пропадем, пойдем стены ровнять-обои клеить-ламинат класть в паре))))
    Теперь коридор в планах....браться только страшно))))

    ОтветитьУдалить